获得 Adobe Flash Player

文件当前位置:首页>资讯中心>飞鹰行动

关于组团赴杭州人才市场招聘中高级人才的通知
各用人单位:
为进一步加强区域间人才交流与合作,充分发挥各自资源优势,满足昆山日益增长的人才需求,促进高素质人才的跨区域流动和优化配置,昆山人力资源市场拟组织招聘团赴杭州参加杭州人才市场举办的英才天地中高级人才洽谈会,现将有关工作通知如下:
一、洽谈会时间及地点
时间:2012年5月27日(周日)
地点:杭州人才市场(杭州市新东路155号和平家私城四楼)
二、洽谈会费用
(一)摊位费、交通费、住宿费及餐饮费:1200元/人
(二)媒体宣传费用:免费
1、报刊宣传:都市快报、青年时报
2、网站宣传:杭州人才网
3、人才预约:根据岗位要求,人才服务中心提前做好人才短信预约工作
三、洽谈会前期宣传
(一)前期工作
1、前期宣传
根据企业报名情况进展及时做好网络、报刊的宣传报道工作,在会中邀请媒体对招聘会进行适时的宣传报道。
2.人才预约
对企业需求岗位提前进行人才配对,并向各类中高级人才进行短信预约并接受个人预约。
3.基础服务
524日负责完成会场布置、海报审核设计、物料准备、现场人员安排等基础性工作。
为参会企业提供90×120CM精美海报、一个1.5M*3M展位,工作文具1份,商务午餐各2份,及各类办公文具及资料。
(二)现场工作
1.人才初试
对应聘中高级人才进行现场资格验证,应聘者需带有效证件、简历,经验证后凭票免费入场。
2.人才引导
对短信预约人才进行引导至企业摊位前。
四、招聘活动日程安排
5月26日中午12:00集合从昆山人力资源市场东广场出发至杭州。
5月27日上午8:30参加在杭州人才市场举行中高层次人才招聘洽谈会,下午返程。
五、其他事项
1、请参加招聘的单位于5月24日前以电子邮件形式或传真上报报名表。
2、请各用人单位将招聘海报的宣传文字和招聘简章于5月24日以电子邮件形式上报,海报将由杭州人才市场统一制作。如有需要,用人单位可自带X展架。
六、联系方式
联系人:费先生;   联系电话:0512-55137243
传真:0512-55137253;E-mail:felix2892@163.com
0 0 发布时间: 2012-5-23 10:31:25 点击:1