获得 Adobe Flash Player

文件当前位置:首页>资讯中心>飞鹰行动

集聚正能量 开创新业绩

128日,市人力资源协会举行了2012年度协会工作年会,人力资源市场管委会领导和在昆的理事会副会长及200多家会员代表出席了会议。

协会在人力资源市场管委会和协会理事会的领导下,在市有关部门、各理事单位和广大会员的关心和支持下,认真贯彻执行理事会的工作部署,严格遵守协会章程,团结协作、求真务实,较好地完成了协会年初确定的各项目标任务。

协会常务副会长邹维代表协会理事会对协会一年来的工作进行了全面总结,他说,2012年主要工作有以下几个亮点:一是围绕全市人才工作大局,发挥桥梁作用,促进全市人力资源提升发展。以良好的品牌效应吸纳更多的优秀企业入会,协会的知名度逐步提高;以较高层次的业务讲座为主的培训体系基本形成;以校企对接为平台的“昆山百企高校行”品牌活动效果逐显;以打响公益服务品牌,行业协会在服务社会服务经济中的新途径已得到认同。二是围绕自身建设,做细过程服务,努力提高协会及秘书处工作能力。加强自身建设为目标,团结合作、互利互助、共促发展的新局面已经形成;加强人才培训工作,提高行业人才素质则是行业发展的重要核心要素;提高服务能力,促进业内交流合作,搭建好企业与政府部门之间的联系平台。

面对新的一年,邹维副会长在会上作了全面部署: 2013年,是全面贯彻落实党的十八大精神的开局之年,也是昆山更高水平推进率先基本实现现代化的关健之年。更是我协会的换届之年。面对新形势、新任务,必然给我们的工作提出更高的要求。协会将突出工作重点,积极推进精细化管理,为全市人力资源健康发展作出积极贡献。

人力资源市场党委副书记代表市委党委、管委会在会上作了讲话。他首先感谢会员们一年来对人力资源市场和协会工作的关心支持和作出的努力,并希望通过大家的共同努力,在新一年中,共同努力把协会做强做优,百尺竿头,更进一步。同时要求全体会员正视面临的形势任务,不断完善协会功能和作用,在加强协会组织网络建设上下功夫;在服务会员方式方法上有新提高;对协会工作关心支持更热情。

会上,对一年来表现特突出的10家先进集体、“20家创新昆山高校行活动”先进集体和30名个人进行了表彰和奖励。

 

0 0 发布时间: 2013-2-7 11:03:32 点击:7