获得 Adobe Flash Player

文件当前位置:首页>资讯中心>金厦工程

未雨绸缪想在先 真抓实干跑在前

    蛇年春节后第三天,我市场人力资源派遣公司的飞鹰小组就已带领企业抵达位于仪征市月塘镇的人力资源开发基地,展开为期3天的农民工专场招聘会,为昆山当地企业组织输送劳动力,以缓解节后用工压力。这是该公司继贵州师范学院之后建立的第二个劳动力输出基地。

    此次新春招聘会能如此迅速而有序的展开,也得益于该镇政府的前期宣传和各个乡镇的协调。去年10月,公司就与该镇劳动管理所签订了人力资源开发基地协议,双方就劳动力输出达成了初步共识。同年12月,该镇王镇长亲自率团来昆考察。公司负责人陪同考察团走访了捷安特、洽兴集团、通力电梯等企业。考察结束后,王镇长表示将组织相关部门做好昆山企业的宣传工作。同时,公司于今年1月派出招聘专员驻该镇达半个月之久,配合当地政府和各个乡镇做好相关宣传协调工作,并约定在元宵节农民工返城之前举办招聘会。

    正月初十至十三是当地的交流赶集日。该镇政府将招聘地点设在镇西区办事处、移居乡综合办和谢集村农贸市场等人流集中地段。此次招聘会企业提供岗位约120个,进场人数约600人,意向登记人数254人,收到简历216,录用67人。

    招聘会得到了该镇政府的认可,加强了双方的交流,为开拓更多的招聘渠道打好了坚实的基础。该镇政府劳动部门表示,希望将来有更多的劳动力输送到昆山,取得双赢局面

 

0 0 发布时间: 2013-3-4 0:00:00 点击:0