获得 Adobe Flash Player

文件当前位置:首页>资讯中心>金厦工程

——“飞鹰”小组在衢州又建嘉联益冠名班

 

 

  近日,从浙江衢州传来捷报,继盐城经贸学校“嘉联益”班之后,又有两个“嘉联益”冠名合作班在衢州市衢江区职业中专签约建立,120名学生被纳入嘉联益公司的人力资源储备库。衢江区职业中专也成为人力资源市场“飞鹰”小组建立的又一个人力资源开发基地。

  为切实帮助我市企业解决用工紧缺问题,人力资源市场推出了“人力资源开发保障计划”,推动校企双方开展冠名班合作是其重要内容之一。在了解到嘉联益电子(昆山)有限公司的用工储备需求后,人力资源市场集团公司第一职业介绍中心积极运作,在短短两周内就以定单培养的方式在两所学校为嘉联益公司建立了冠名合作班,按照岗位需求为其定向培养200多名技能型人才,保障了该公司的用工储备。预计今年第一职介共将为该公司在5所院校完成合作班的建立。

  自实施人力资源开发保障计划、开展“飞鹰行动”以来,除利用校企合作模式开辟人力资源开发基地外,前往各地的“飞鹰”小组还积极走访当地相关政府部门和教育机构,就人力资源开发基地的建设进行交流。此次衢州之行,“飞鹰”小组走访了当地的教育局、劳动局和行知职业教育集团,就校企合作模式、学生培养机制等进行了深入探讨。除建立嘉联益冠名班外,此次“飞鹰行动”还成功储备了近千人的学生资源,为我市企业再添人才储备。

0 0 发布时间: 2010-1-1 0:00:00 点击:1