获得 Adobe Flash Player

文件当前位置:首页>资讯中心>飞鹰行动

参与猎头行业交流 加强猎头业务合作

参与猎头行业交流 加强猎头业务合作

——市场组团参加长三角高级人才交流与协作研讨会

72日至4日,由长三角高级人才交流协作组织主办,宁波市人才服务中心、宁波市经营者评价推荐中心承办的“2015长三角(宁波)高级人才交流与协作研讨会”在宁波召开。市场集团公司运营总监华成,经营管理者人才公司副经理戴颖和猎头部部长彭筱玲前往参会,会上彭筱玲还进行了主题交流。

长三角高级人才交流与协作研讨会作为长三角地区猎头行业定期举办的交流与研讨活动,每两年举办一次,得到了长三角地区三省一市组织人事部门、人力资源服务行业协会和知名人力资源服务机构的高度关注和积极相应,已经成为长三角地区猎头行业内的重要交流平台,知名猎手群体的重要聚会,也成为提升长三角地区高层次人才寻访工作水平的重要品牌活动。本次研讨会吸引了来自杭州、南京、合肥、上海等16个城市20余家组织人事人才服务机构的50多位嘉宾参会。本次探讨会的成功召开,对于进一步增强长三角地区中高级人才交流与协作城市间的猎头业务合作都起到积极的推动作用。

研讨会上,彭筱玲做了主题为《优秀猎头顾问的生存法则》的主题交流。她和与会嘉宾重点分享了昆山经营管理者人才公司高层次人才寻访工作的方法和成效,及与高层次人才寻访工作相关联的高级人才预约洽谈会、“极致英才”猎聘会、“创新昆山高校行”、高级人才网的工作开展情况和主要成果,彭精彩演讲得到了与会嘉宾的阵阵掌声,大家普遍对昆山人力资源市场高层次人才工作完善的体系和成熟的运作表示赞赏,会后也纷纷与市场参会人员进行交流。市场通过参加本次研讨会,不仅与长三角同行充分交流了猎头工作经验,分享各自的成果,而且提升了市场高层次人才寻访工作的关注度,促进了高层次人才寻访业务的发展。

今年以来,经营管理者人才公司高层次人才寻访工作成效显著。截至六月底,共计为72家次企业提供了猎头招聘服务,通过猎头招聘和委托招聘,成功寻访和招聘到中高层人才286人,其中近50人为外地引进过来。出色的猎头工作业绩,不仅是公司全体猎手服务意识和业务能力的体现,更是市场全力打造“金厦猎头”服务品牌的必然结果,在全市上下主导转型升级的背景下,市场“金厦猎头”服务品牌无疑为我市引进高层次紧缺型人才注入了一针“强心剂”。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附图:

 

 

 

 

 

 

 


  2015长三角(宁波)高级人才交流与协作研讨会会后合影)

 

 

 

 

 

 

 

 

 


(经营管理者人才公司彭筱玲部长在会上做主题交流)

 

 

0 0 发布时间: 2015-7-8 9:15:17 点击:0