获得 Adobe Flash Player

文件当前位置:首页>资讯中心>金厦工程

“飞鹰行动” 苏州工业职业技术学院招聘会火爆举行

飞鹰行动 苏州工业职业技术学院招聘会火爆举行

为进一步满足我市企业的招工用才需求,为用人单位搭建招聘平台、提供更好的服务。624日昆山人力资源市场带领我市波力食品、金海纸制品公司等15家重点企业赴苏州工业职业技术学院举办昆山企业专场招聘。

此次招聘活动,我市企业共提供岗位达到600多个。一个月前,市场“飞鹰办”就联动学校,提前在校就业网上发布了招聘信息,为我市企业的招聘进行了预热。

   当天的现场招聘活动气氛异常火爆,当天共吸引了来自学校2千名毕业生前来求职。我市企业共收到报名材料400多份,企业招聘达到了预期的效果。

  昆山人力资源市场高度关注企业78月间的用工动态,着力加强人力资源的综合开发、系统调配,全力帮助企业招录员工.下月4号还将举办常州轻工职业技术学院昆山企业招聘会。

 

1 0 发布时间: 2015-11-26 15:58:15 点击:4