获得 Adobe Flash Player

文件当前位置:首页>资讯中心>飞鹰行动

把握企业需求 打造内训品牌

把握企业需求  打造内训品牌

——经营管理者人才公司大力推广企业内训业务

 

917,昆山交通发展控股有限公司人力资源管理实务操作内训第三次课在交发公司培训中心顺利开课;920日,华道数据处理(苏州)有限公司电话营销团队户外拓展培训在昆山周庄欢乐世界如期举行;10月下旬,昆山市华鼎装饰有限公司内训课程将正式开课。一系列企业内训相继举办,展示了我市场经营管理者人才公司积极拓展内训业务、树立内训品牌的决心。

交发公司作为我市主营交通及市政基础设施项目投资和建设的国有独资公司,在我市国有企业中享有很高的声誉。交发公司人力资源经理汤女士对我市场组织内训的质量充分肯定,她说“市场组织的本次内训贴近实际,操作性强,深受大家喜爱,希望加强与市场的进一步合作,通过内训提高交发公司员工队伍整体素质”。如此大规模的国有独资公司的员工内训业务能够顺利开展,不仅是内训专业化程度,更是优质的服务意识打动了客户,经营管理者公司将以此为标杆,将员工内训课程陆续开进软件园、工研院、移动公司等我市知名国企。

除了通过传统的授课方式开展内训业务外,公司也非常注重内训的另一种重要形式——户外拓展培训。华道数据电话营销团队户外拓展培训主要突出了为客户量身定制拓展培训方案的特点。根据华道公司电话营销团队90后员工居多且工作中配合紧密的要求,在制定拓展培训方案时更加注重体现团队协作的项目,例如“生死电网”、“群龙取水”等,进一步加深了华道公司年轻员工之间的相互信任感,增强了团队协作精神和集体荣誉感。花桥商务城同行业企业中华道数据的业绩始终处于前列,员工离职率也保持在较低的位置上。十月底,华鼎公司员工内训接踵而至,根据华鼎公司的行业特点和企业需求,公司制定了团队建设与工程项目管理培训相结合的内训方案,期待华鼎公司的内训取得理想的效果。

内训作为培训业务的核心始终是公司大力拓展的主营业务,在推广过程中,公司也总结出了三点经验:一是根据企业的行业特点和实际需求制定合理的内训方案,从源头上保证内训的效果;二是充分发挥公司业务人员的运作能力和服务意识,依托人力资源协会的载体作用,提升内训的质量;三是借助市场“大营销”的平台,广泛挖掘客户资源,使市场内训品牌在全市范围内不断延伸。

今年以来,公司已成功组织企业内训8期,共430人次从中受益,其中既有大型国企,也有享受一定知名度的外企和民营,市场内训品牌已经在全市范围内扎根,并迅速延伸。公司有信心在未来的几年内将培训业务打造成与精英预洽会、高级人才网、金厦猎头等公司核心业务同等重要的地位,在打造内训品牌的同时,为提升我市企业人力资源管理水平、降低员工离职率、促进企业自身有序运作等方面发挥积极的作用。

 

附图:

交发公司人力资源实务操作内训

华道数据拓展培训前合影

华道数据拓展项目“生死电网”

华道数据拓展项目“群龙取水”

0 0 发布时间: 2014-10-13 9:38:53 点击:2