获得 Adobe Flash Player

文件当前位置:首页>资讯中心>金厦工程

“飞鹰行动”陕西开辟新基地

62022日,昆山人力资源市场带领富钰精密组件有限公司、联通公司、正新橡胶等我市6家重点赴宝鸡市职业介绍中心、西安电子科技大学进行招聘及校企人才合作交流活动。

宝鸡市位于陕西省西部,人口380多万,近年来外出务工人数达到近85万,为我国劳务输出大市。本次招聘会以搭建劳务对接平台,促进农民创业就业为主题,经过市场前期的的大力宣传,21日的招聘会共吸引了一万余人进场求职,招聘现场用人单位与求职人员积极洽谈、交流,气氛热烈,场面火爆,我市6家企业共收到报名简历500多份,企业对于招聘效果非常满意。招聘会后,市场纪委副书记、人才交流中心主任邹维出席了宝鸡人社局举办的劳动力转移交流活动并与宝鸡市职业介绍中心吴鹏演主任签约,在宝鸡地区建立了又一家人力资源开发基地。

21日下午,“飞鹰行动”招聘团队又马不停蹄赶赴西安,与西安电子科技大学洽谈技能型人才培养、输送合作事宜。“飞鹰行动”作为我市企业用工保障的品牌活动,今年下半年多条校园招聘专线目前正在积极推进中,力争为我市引进更多的优秀的人才。

0 0 发布时间: 2013-6-23 0:00:00 点击:1