获得 Adobe Flash Player

文件当前位置:首页>资讯中心>飞鹰行动

“高校行”常州站收获500名高技能人才

随着昆山企业转型升级步伐的不断加快,技术好、素质高、来源稳定的蓝领员工已成为众多企业人力需求的主流,使企业招聘越来越注重向高职院校“源头招聘”转变。我市场第一职介高度重视校园专场招聘活动,于1019日组织企业前往常州信息职业技术学院觅才。

此次在常州信息职业技术学院举办的“创新昆山高校行”招聘活动,亦是该校首次为2014届毕业生安排的最大规模的校园招聘会,学生人数多,专业覆盖层面广,能充分满足不同行业和企业各个层面的专业需求。

当天的招聘会,采取小综合和专场相结合的方式。学校提供宣讲、招聘及面试场地,企业充分彰显自己的魅力以吸引所需要的人才,在总共42个专业3600多名应聘学生中挑选企业急需的高技能人才。经过一天的紧张招聘、面试和筛选,南亚集团、沪士股份、龙腾光电等近20家重点企业满载而归,总共招聘到近500位高技能人才。

0 0 发布时间: 2013-11-8 10:01:01 点击:0