获得 Adobe Flash Player

文件当前位置:首页>资讯中心>飞鹰行动

引进高端人才 服务高新产业

1020日,昆山人力资源市场经营管理者人才有限公司赴杭州参加了由杭州人才服务局举办的“世纪精英2012西博会杭州高级人才招聘会暨百名精英博士展示会”活动。

此行我们带去了昆山企业的多个高端职位,主要以具有硕士以上学历,材料、微电子专业,技术、研发类职位为主。期间,我们的招聘展位还吸引了杭州电视台来一探究竟,记者问到,目前受经济影响,杭州的新能源产业业绩有所下滑,我们昆山是否有受经济影响?我们表示虽说目前大环境相对困难些,但昆山企业转型升级的步子走得早,总部经济、研发中心正在发展中,现代服务业产业日趋成熟,对于相应的优秀人才的需求非常旺盛。

这是继今年上半年赴杭州开展“才智昆山”高级人才招聘会昆山专场以来,第二次赴杭州招聘高层次人才,本次招聘会,共收到有意向的高层次人才简历一百余份,其中博士9份,硕士6份,并且岗位匹配度高,收获颇丰。招聘现场气氛热烈,这些优秀人才都纷纷表示,昆山名气很大,有重视人才的氛围,有很好的人才政策,愿意到昆山创业就业。

0 0 发布时间: 2012-12-3 13:55:37 点击:0