获得 Adobe Flash Player

文件当前位置:首页>资讯中心>飞鹰行动

赴“南京信息工程大学”校园招聘活动圆满落幕

为推进“校政企”三方合作模式,更好的满足我市企业引才用人需求。412,人力资源开发公司携微盟电子、京群焊材、淳华科技等我市7家知名企业组成昆山招才团赴南京信息工程大学参加该校2013春季校园综合招聘活动。

南京信息工程大学是江苏省重点建设的全国重点大学,2013年毕业普通本科生、研究生4566人,民办本科毕业生4967人。此次招聘活动,场面盛大,吸引了来自全省各地市区县的共200多家企业参会。

为了做好企业与学校的纽带,在此次校园招聘活动开始之前,人力资源开发公司主动联系企业,为企业提供本届毕业生的信息统计表,包括专业分布、人数总量等重要信息;同时,也主动联系校方领导,及时将参会企业的企业介绍、招聘岗位、招聘要求通气校方,做好会前宣传工作,确保招聘质量。

参会的7家昆山招才团企业,提供了100多个的岗位,收到有效简历合计200份,初步意向达成150人。企业对此次招聘活动表示相当满意:昆山京群焊材公司知名度高,在活动开始不到2个小时便全部招满。微盟电子实行“现场面试现场签约”模式,引来大批毕业生围拥,面试环节持续时间近4个小时。企业人事洋溢着的笑容,让校方深感欣慰,校方领导对昆山代表团表示了热烈的欢迎,并恳切地表示,南京信息工程大学的学生有一个最大的特点,就是“踏实”。

相信每一个带着这份“踏实”走上工作岗位的南信学子一定会有一个“踏实”的未来。

0 0 发布时间: 2013-4-28 14:26:18 点击:5