获得 Adobe Flash Player

文件当前位置:首页>资讯中心>飞鹰行动

“创新昆山高校行”安徽线实时报道(二)

 “创新昆山高校行”安徽线实时报道(二)

昨天下午,安徽大学昆山专场招聘会结束后,昆山招聘团直接赶往本次“安徽线”招聘行程的第二站安徽工程大学所在地芜湖。芜湖作为南京都市圈成员城市,交通异常便利,在历年“创新昆山高校行”活动中,成为了安徽省内除合肥外最重要的一站。

安徽工程大学与市场的合作由来已久,除每年举办两场昆山专场招聘会外,双方的合作重点还包括大学生职业生涯规划咨询,去年十一月,学校党委苏副书记带领该校近50名师生来市场参加为期三天的首期“大学生职业生涯规划咨询”高校特训班,活动收到了良好的效果,深化了双方的合作关系,也翻开了市场与高校合作的新篇章。在昆山专场招聘会上,我市企业共与152名毕业生达成了初步就业意向,会上,学校就业指导中心李主任进行了昆山广播电台“人才新天地”栏目现场连线,与听众朋友分享了双方合作的成果。

下午,本次“安徽线”招聘活动的重点铜陵学院昆山专场招聘会首次在铜陵学院举办,由于前期对接充分,校方高度重视,现场吸引了近600名毕业生,我市企业也与223名毕业生达成了初步就业意向,皖南地区高校毕业生展现出来的赴昆山就业的热情我市企业留下了深刻的印象,也为市场与铜陵学院的合作奠定了良好的基础。

与此同时,昆山人力资源市场与铜陵学院人才开发基地建设签约仪式也同步举办,市场党委委员、人才交流服务中心主任邹维与铜陵学院副校长童健共同签订了人才开发合作协议,并进行了人才开发合作基地的授牌仪式,铜陵学院将成为“创新昆山高校行”在皖南地区的重要一站,昆山高校就业合作联盟与皖南地区高校就业联盟的合作得到了进一步深化。

附图:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(铜陵学院昆山专场招聘会现场)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


(铜陵学院人才开发合作协议签约仪式)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


(铜陵学院人才开发基地授牌仪式)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


(安徽工程大学昆山专场招聘会现场)

 

0 0 发布时间: 2015-4-16 16:32:29 点击:0