获得 Adobe Flash Player

文件当前位置:首页>资讯中心>飞鹰行动

“创新昆山高校行”重庆线实时报道(三)

“创新昆山高校行”重庆线实时报道(三)

 

16日下午,“创新昆山高校行”重庆线招才团来到此次行程的终点站——重庆工业职业技术学院,该校是全国首批国家示范性高等职业院校,主要为先进制造业和现代服务业培养和输送高端技能型人才。

本场招聘会共吸引280多名机械类、电子类、自动化类等专业的应届毕业生入场,通过筛选简历、面试等环节的激烈角逐,与企业达成初步就业意向120多人。该校毕业生扎实的专业技能和良好的综合素质,满足了我市企业人才储备的特点和需求。招才团企业代表江苏飞力达国际物流股份有限公司当即表示与该校管理学院搭建校企合作平台,就物流行业人才的吸纳与培养模式将开展进一步的交流与合作。

当天,重庆工业职业技术学院徐益副院长对市场及重庆线招才团的来访表示热烈欢迎,并代表学校与市场签订人才开发合作协议。座谈会上,双方就技能人才培养,学校、毕业生、企业三方需求对接等内容作了详细交流,深化毕业生就业与企业岗位开发的联动效应,为我市企业引进结构合理、素质优良紧贴产业发展需求的专业技能型人才提供了有力保障。

附图:

 

0 0 发布时间: 2014-10-21 10:44:36 点击:1