获得 Adobe Flash Player

文件当前位置:首页>资讯中心>飞鹰行动

上半年“创新昆山高校行”苏皖线实时报道(三)

上半年“创新昆山高校行”苏皖线实时报道(三)

经过昨天辗转两个城市经历两场招聘会的高强度招聘行程后,今天,“苏皖线”招聘活动又回到了一天一场的节奏,迎接昆山招聘团的是本次“苏皖线”招聘活动的第四站——南京邮电大学,上午9点,南京邮电大学昆山专场招聘会正式拉开帷幕。

市场与南邮的合作关系由来已久,在南京市59所高校中,市场与南邮的合作关系最为密切,该校副校长张志华曾以“科技镇长团”团长的身份挂职昆山市副市长,并对市场在该校举办的各类校园招聘和校企对接活动给予了大力支持,近年来,市场每次组团赴南邮举办“创新昆山高校行”专场招聘会时,张校长都会亲临现场指导工作,校领导的关怀提升了“创新昆山高校行”品牌活动的影响力,也促成了双方合作水平的不断提高。

为了在重点合作高校集中宣传“创新昆山高校行”品牌活动,市场在策划本次“苏皖线”招聘活动时,引入了昆山电视台记者现场采访报道的环节,同时安排昆山广播电台“人才新天地”栏目现场连线,电视台与电台同时现场报道一场校园招聘会,在“创新昆山高校行”高校招聘活动历史上还是第一次,成为了本次“苏皖线”招聘活动的一大亮点。从现场参会的学生数量和招聘效果看,本次宣传报道工作达到了预期的效果。

在近三个小时的招聘会上,我市企业共收到630份简历,并与256名学生达成初步就业意向。整场招聘会,参会学生络绎不绝,临近中午,一些昆山企业展位前仍有学生排队,由于时间关系,参会企业只得先收取简历。下午,昆山招聘团将前往南京理工大学紫金学院进行交流对接。

附图

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(南邮张志华副校长和招就处饶处长亲临招聘会现场)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(南京邮电大学昆山专场招聘会现场)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(富士康鸿准精密模具公司展位前挤满了应聘的学生)

0 0 发布时间: 2015-3-23 11:27:02 点击:0