获得 Adobe Flash Player

文件当前位置:首页>资讯中心>飞鹰行动

“HR如何有效支持生产伙伴”培训顺利举行

随着现代企业之间的竞争加剧,人力资源管理者的角色面临着转型。他们需要思考自身的定位和价值,明确工作的导向和目的,为业务部门提供更多支持。然而,对于如何有效支持业务伙伴,许多HR管理者还深感困惑,比如:如何理解业务流程以介入公司战略管理,如何寻找业务部门和HR的工作结合点,如何实现对业务部门的实时支持,如何获得高层及业务部门的认可及配合,等等。

针对以上问题,我市场于1019号邀请山东大学中小企业发展研究所人力资源管理核心研究员、济南大学工商管理硕士生导师,总裁网金牌讲师王占坡老师为我市企业人事干部讲解HR如何有效支持生产伙伴。王占坡老师以“了解HR的价值与定位”、“分析HR如何介入公司战略管理”、“建立基于规划的员工学习和发展体系”、“如何抓住业务实现的关键环节”等为中心,深入浅出,让企业HR运用战略地图工具介入企业战略管理,帮助学员快速提升战略部署、业务流程梳理、培训与发展等能力,实现HR管理职能对业务支持的价值最大化。当天我市50多家企业的人事干部前来参加讲座。

王占坡老师不仅为全国百强培训师,同时身兼历任北辰集团人力资源经理兼质量管理部经理、山东圣光集团人力资源总监、济南神州万象清洁能源公司(上市公司)总经理。

0 0 发布时间: 2012-12-5 10:06:54 点击:1