获得 Adobe Flash Player

文件当前位置:首页>资讯中心>金厦工程

强化服务 国际接轨 中鹿人力资源服务公司推出境外人才引进业务

面对外包业务竞争激烈的行业环境,中鹿人力资源服务有限公司一直秉持以专业化、系统化的服务态度,创新服务项目,丰富服务类型,提高服务质量,把握行业脉搏,得到了企业客户的广泛认可。近日,公司推出“外国人才境外引进”服务,为企业及时搭建服务平台,提高人才引进效益,以满足不同行业领域外国人才智力需求。

复杂的审核流程,繁琐的办理手续,大量的申请材料,让企业在面对外籍人员引进时头疼不已。公司及时掌握企业需求动向,经过情况了解研究,适时推出“外国人才境外引进”服务,并承诺企业,“只要想引进外国人才,其余事项由我来办”。

在新推业务初期,办事人员还未完全熟悉整个办理流程,个别问题还有待消化解决。在得知公司的外包客户单位诺亚有外籍人员引进需求后,工作人员多次冒着高温酷暑,亲自去我市多个行政部门确认办理流程,审核相关准备材料是否准确完备,确保给予企业的是最新版本和最全套的申请材料,保证了服务质量和效率。

外籍人员入境从业手续种类繁多,涉及面广,境外人员来昆首先要办理体检手续,就业要办理就业登记,在昆住宿还需办理临时住宿登记等。单是这些业务就牵涉到市检验检疫局、市劳动和社会保障局、企业管辖地的派出所等多个行政审批部门。

从无到有,从生疏到熟悉,公司一直在发展中摸索,在摸索中前进,尽力做到客户需求快响应,零拒绝。诺亚人资总部专员ANDDY说:“跟你们合作很愉快,有事情咨询,你们从来没有说不知道或不可能,这让我很放心。”专注客户反映,因需而制变,是应对时代变化和行业竞争的关键,中鹿人力资源外包作为昆山人力资源市场旗下国有品牌,公司将以更优质的服务、更具优势的方案为企业提供全方位的人力资源保障。

 

昆山中鹿人力资源服务有限公司

2013.8.1

0 0 发布时间: 2013-8-13 0:00:00 点击:1