获得 Adobe Flash Player

文件当前位置:首页>资讯中心>飞鹰行动

人力资源市场五大举措满足节后企业高层次人才需求高峰

人力资源市场切实畅通人才交流对接渠道,五措并举全力满足节后企业高新技术创新创业人才需求。

一是组织开展精英预约洽谈会。坚持“服务高新企业,聚焦高新人才”定位,突出对接区镇、行业特色,采取“快速匹配+人才预约+现场洽谈+后续服务”四位一体模式,确保招聘企业40%以上岗位达成招聘意向。

二是提升才企对接信息化水平。启动人才交流自荐智能系统,增强高级人才网使用的便捷性,通过微博、网站及时发布人才供求信息,扩充人才储备库,针对性地开展人岗预配,提高企业人才招聘成功率。

三是推出多种猎头服务项目。面向企业提供招聘外包(RPO)服务,推出年度会员式、定向式、职能岗位式等服务形式,突出按职能、行业分类采取不同运作方式,去年直接为我市企业引进各类高端人才500多名。

四是落实“创新昆山高校行”校招计划。201315条高校招聘专线覆盖东北、西北、西南、华中等地知名重点高校,将组织企业在全国40多个城市举办招聘会100场,还将赴长三角大中城市人才市场专场招聘高级人才。

五是增强面向企业的引才指导能力。发布覆盖信息产业、现代服务业、经营管理类等7大类、33个专业岗位的重点产业高层次人才开发导向目录,明确引才方向和重点。推出人才素质测评、职业规划咨询、菜单式培训等服务,提高企业选才育才用才水平。

0 0 发布时间: 2013-3-14 16:27:34 点击:0