获得 Adobe Flash Player

文件当前位置:首页>资讯中心>金厦工程

人力资源市场赴甘肃开展“飞鹰行动”

 

  42022日,人力资源市场出口加工区人力资源开发公司携纬创资通公司远赴甘肃平凉开展“飞鹰行动”。此行为该公司招聘学生110余人,所招聘的学生将于6月到企业报到。

20日,“飞鹰”小组首先来到庄浪县职教中心举办纬创招聘专场会,录取学生61人。22日,“飞鹰”小组赶赴静宁县平凉机电工程学校,在“飞鹰”专员向校领导介绍了人力资源市场的“飞鹰计划”后,双方一拍即合,迅速签定了人力资源开发基地协议,并以此为框架,与纬创公司达成初步的校企合作意向。该校将于6月组织50余名学生送入纬创公司进行为期一年的就业实习。

期间,“飞鹰”小组又来到即将停办师范教育、转型开展职业教育的平凉师范学校。“飞鹰”小组向该校大力推介的校企合作模式受到校领导高度重视,认为该模式对学校今后开发职业教育、实现新突破提供了实实在在的帮助,并约定下月就开设纬创冠名班一事协商制定更加详细的合作流程。

 

 

0 0 发布时间: 2010-4-1 0:00:00 点击:0