获得 Adobe Flash Player

文件当前位置:首页>资讯中心>飞鹰行动

昆连通泰 校企互动

昆连通泰  校企互动

------第一职南京理工大学泰州科技学院招聘会圆满结束

 

321,由市场第一职中心带队的嘉联益电子、凌达光电等近10家昆山企业招聘团,在南京理工大学泰州科技学院的校园专场招聘会上,成功面试10多个专业的300余名毕业生,并当场签约录用近100人,取得了显著的招聘效果。

这是第一职年后安排的2014年“创新昆山高校行”的第一场校园招聘会,吸引了大批还未签约的毕业生参加。在招聘会之前,第一职中心积极联系学校,早准备早宣传,学院和各系的领导老师也来昆实地考察招聘企业,对学生普遍关心的薪资福利、重点关注的工作岗位和职业生涯规划等问题与企业进行面对面的沟通交流,通过这个考察沟通环节,也是学院更了解了昆山企业招聘的专业需求,并当场与部分企业达成了合作协议。根据考察结果,还特意安排了化工、动画设计等企业急需专业的学生参加招聘会。

嘉联益电子派出了7人的豪华团队一同前往,其中包括多名经验丰富的产线经理,直接对筛选的学生进行现场面试,并当场拍板录用所需要的人才,这是嘉联益电子第一次派出如此多的产线经理直接参加招聘会活动,说明企业对此次招聘会的重视程度,同样这也是对第一职和学校的招聘组织工作的一种肯定。

此次招聘会,进一步缓解了部分企业本科层次实用性人才的短缺,丰富了企业储备干部的储备;加强了昆泰两地校企合作的深度和广度。在我市转型升级步伐不断加快的过程中,以技术技能型蓝灰领人才为主的人力资源,依然是企业用工需求的主体。第一职中心将继续加强对本科和大专层次的技术技能型人才生源基地建设的探索,注重积累校企合作经验,拓展校企合作范围,加大校企合作力度,确保为我市用人单位提供优质的人力资源服务。

 

(第一职中心)

0 0 发布时间: 2014-3-28 9:45:30 点击:2