获得 Adobe Flash Player

文件当前位置:首页>资讯中心>飞鹰行动

我市将赴63所高校招才

     下半年,我市“创新昆山高校行”高校招聘人员队伍将分20条线路走遍全国35个城市,进63所高校招贤纳才,其中有不少高校是首次组团前往。

  “9月一开始,我们通过多个媒体渠道相继对外发布今年下半年‘创新昆山高校行’高校招聘计划,企业反响很好,目前已经接到多家企业的咨询和报名电话,显示出‘创新昆山高校行’这个就业品牌在全市企业中的良好口碑。”每年9月既是当年应届高校毕业生求职就业的高峰期,也是第二年毕业的高校学生的准备期。为了准确掌握我市企业对于2015届高校毕业生的实际需求情况,人力资源市场在8月中旬就开始了系统的准备工作。

     人力资源市场将近三年参与过“高校行”活动的我市企业进行汇总,对企业历年提供的需求岗位进行分析,从中选出岗位质量较高的企业,作为下阶段重点联系的对象。此外,市场集团呼叫中心主动外呼200多家人力资源协会单位,征集协会单位对于高校生的需求信息和下半年的高校招聘意向。招聘服务中心还从网上订摊系统中筛查针对应届毕业生或者实习生的需求岗位,对提供岗位企业进行重点联系,同时向入场设摊企业发放2015届高校生需求岗位征集表格,方便企业及时填报。

     经过前期充分的信息征集和汇总,下半年“创新昆山高校行”高校招聘计划于9月初及时发布。据了解,下半年“创新昆山高校行”系列招聘活动之重庆线、安徽线将于9月23日率先相继启动,这也将打响市场针对2015届高校生校园招聘的第一炮。

     大部分高校都是昆山高校就业合作联盟在全国各地的会员高校,其中“985工程”高校13所、“211工程”高校23所,如厦门大学、重庆大学、兰州大学、东北大学四所“985工程”高校都是市场首次组团前往,对于扩大“创新昆山高校行”的品牌影响力具有重要的意义。接下来,人力资源市场还将充分利用时间,将需求岗位和招聘意向线路征集工作继续做深做实,以高效率的工作迎接下半年“创新昆山高校行”系列招聘活动正式启动。

0 0 发布时间: 2014-9-10 13:01:50 点击:0