获得 Adobe Flash Player

文件当前位置:首页>资讯中心>金厦工程

合作共赢--咸阳百万人力资源对接我市

411,陕西省咸阳市人力资源和社会保障局对我市劳动用工状况进行实地考察后,与我市人力资源市场管委会就两地人力资源供需合作签约,由此建立了人力资源供需两地的人力资源配置部门的直接合作关系,推动人力资源合理开发,满足我市企业用工需求。

今年以来,作为人力资源优化配置部门,市人力资源市场管委会积极联动全国各地人力资源输出大省,通过走出去、请进来等方式,密切与人力资源集中输出地区的人力资源机构的合作,多举措为我市企业搭建直接或间接的人力资源供需平台。

咸阳市是陕西省的人力资源输出大市,今年该市提出百万人力资源转移就业计划。此次咸阳与我市结成全方位的人力资源合作关系,实现了咸阳百万人力资源转移就业计划的推进与我市旺盛的人力资源需求的有效对接,在解决人力资源输出地就业压力的同时,也有力保障了我市旺盛的人力资源需求。

0 0 发布时间: 2010-4-1 0:00:00 点击:0