获得 Adobe Flash Player

文件当前位置:首页>资讯中心>金厦工程

综保区公司“抱团式”开发甘肃平凉地市级精品基地

 

32842,人力资源市场综保区公司总经理丁喜明率飞鹰小组团队奔赴甘肃平凉,回访在该地级市建立的五个人力资源开发基地,在进一步密切与基地联系的同时,积极向学校推介昆山、介绍校企合作项目、争取后备人力资源,增强学校向昆山稳定输送学生的决心,预计下半年将有近500名学生来昆就业。

综保区公司飞鹰小组先后走访了甘肃庄浪县职教中心、华亭职教中心、平凉师范学校、平凉技工学校以及静宁县平凉机电学校等五所学校。每到一校,飞鹰小组即与校方领导及就业办公室负责人进行会谈,向学校介绍我市2010年的经济规模、发展状况、劳动用工环境、市委市政府在人才引进及人力资源保障方面的相关政策等情况,对我市企业当前校企合作模式和有关合作进展及取得的成果予以重点推介,并盛情邀请校方前来昆山实地深入考察,了解昆山企业,进一步增强向昆山输送学生的意愿和信心。飞鹰小组同时还向走访各校授予了“人力资源开发基地”铜牌。

学校领导称赞了人力资源市场近年来开展的飞鹰行动在加强校企双方合作、指导学校提高办学能力和提升学生就业水平等方面所发挥的积极作用,认为在与昆山近几年的合作中,双方人力资源开发与对接机制日益健全有效。在听取综保区公司对有关校企合作的推介后,各校均表示期望能够进一步把双方合作推向深入,就校企合作的项目形式、内容等进行探讨,并与昆山优秀企业建立长期的合作关系。

在此次回访中,综保区公司还就下半年输送学生到昆山一事与各校达成初步意向,在确保学生参加完高考的前提下,下半年预计将由各校共输送近500名学生前来昆山优秀企业就业,综保区公司将尽快把我市优秀企业名单和有关基本情况提供给学校,以供学生选择就业。

 

0 0 发布时间: 2011-3-1 0:00:00 点击:0