获得 Adobe Flash Player

文件当前位置:首页>资讯中心>飞鹰行动

“创新昆山高校行”江苏线实时报道(一)

“创新昆山高校行”江苏线实时报道(一)

1021日,2015年下半年“创新昆山高校行”江苏线招聘活动正式启动。市场党委副书记、纪委书记王丽带领我市15家企业携1093个需求岗位将来四天时间内走进江苏省内的三所本科院校和两所大专院校,充分抓住传统招聘线路的引才优势将今年“创新昆山高校行”品牌活动逐步推向深入。

为了缓解路途的疲劳,在招聘行程的后期以更充沛的精力和时间投入到校园招聘,今年在江苏线的行程安排上进行了适当的调整,由南通到扬州再到南京,将南京的三场招聘会安排在三天时间内完成,以达到更好的招聘效果。21日上午9点,昆山招聘团首先来到了南通大学,熟悉的场地,熟悉的朋友,还有一如既往热情踊跃的高校毕业生,这是双方良好合作关系的充分体现,短短1个多小时的招聘会,昆山招聘团就收到了326份简历,江苏线招聘活动初战告捷。午饭后,昆山招聘团又马不停蹄赶往扬州,下午4点,扬州大学昆山专场招聘会如期举办,近600名毕业生陆续赶来参会,我市企业共收到480份简历,其中富士康鸿准模具公司一家企业就收到了80份简历,江苏线招聘活动渐入佳境。市场王书记还在校方陪同下参观了扬州大学大学生创业苗圃,感受了扬州大学独特的创业氛围。

22日下午,本次江苏线招聘活动第三站——南京邮电大学昆山专场招聘会在仙林校区正式开始,市场与南邮紧密的合作关系确保每年两场的昆山专场都能取得较好的招聘效果,本场招聘会我市企业共与132名学生达成初步就业意向。会上,学校副校长张志华莅临现场视察了招聘会。

 

 

附图:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(南通大学昆山专场招聘会现场)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


(扬州大学昆山专场招聘会现场)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


(市场领导参观扬州大学大学生创业项目)

0 0 发布时间: 2015-10-26 10:09:16 点击:0