获得 Adobe Flash Player

文件当前位置:首页>资讯中心>金厦工程

人力资源市场赴河南实施“飞鹰行动”

   

  近日,人力资源市场人才派遣中心组织微盟电子、万福阁家具等我市6家企业赴河南新乡技师学院参加该校2010届毕业生供需见面会。为解决企业用工需求大、招工难问题,人力资源市场全面实施“人力资源开发保障计划”。此次活动是人力资源市场的“飞鹰”小组继赴河北、重庆、陕西、江西等省市开展“飞鹰行动”后,又一次组织企业赴外招聘技能型人才。

  供需见面会上,我市6家招聘企业提供了500多个一线员工和技工工作岗位,与同场 250余家河南省内外知名企业共同接受该校4100余名机电、电子、车工、焊工等专业的2010届中高层次毕业生的挑选。由于前期准备工作充分、现场宣传到位,我市企业的招聘摊位前排起了长队,最后达成录用意向170余人,主要为车工和电子操作工。

  会后,“飞鹰”小组带着企业回访该校就业管理处,向学校反馈招聘成果,并就进一步开展合作进行了洽谈。新乡技师学院与人力资源市场最终签订了长期合作协议,成为又一个为我市企业稳定提供技能型劳动力的人力资源开发基地。

 

0 0 发布时间: 2009-10-1 0:00:00 点击:0