获得 Adobe Flash Player

文件当前位置:首页>资讯中心>金厦工程

“飞鹰行动” 为保障纬创公司用工锦上添花

 

  为切实满足我市用人“大户”纬创公司的用工需求,1126125,昆山人力资源市场集团公司出口加工区人力资源开发有限公司的“飞鹰小组”马不停蹄地连续至江苏淮安、河南郑州及江西九江三地开展“飞鹰行动”,相继走访淮安技师学院、河南大学软件学院、江西九江学院三所院校,与三所院校成功达成了从今年12月开始建立“纬创班”、组织顶岗实习、建立实习基地等校企合作协议,还成功招募到一批优秀毕业生人才,实现了生源储备与人才招募结合、长期合作与短期实习互动的多元化校企合作模式。

  11月26至28日,“飞鹰小组”带领纬创公司驱车4小时赶赴淮安技师学院参加了该校举办的“第三届校企合作联谊会”。会上,纬创公司与该校电气工程系达成建立纬创冠名班合作协议。合作将利用学校的现有生源,由纬创公司投入资金、派驻培训讲师等,于12月开始建立两个共计100名学生的“纬创班”。双方优势互补,实现就业、培育和引进人才三赢的局面。

  11月2912月1,“飞鹰小组”又马不停蹄地携纬创公司赶赴河南大学软件学院开展寒假顶岗实习校园招募宣讲。校方领导高度重视,组织500多名学生进场。通过企业与学生之间的互动,现场招聘效果明显,已确定了150多名学生将于12月下旬来纬创公司进行为期三个月的短期实习,为纬创公司年初的人员储备再度添砖加瓦,以缓解届时可能出现的用工紧缺难题。

  1225日,“飞鹰小组”又携纬创公司奔赴江西九江学院,参加该校的大型校园招聘会。纬创公司招聘摊位前吸引了300多名应届毕业生前来咨询和面试,50%的学生与纬创公司达成了就业意向,并将于12月底或明年1月进厂报到。此外,纬创公司还与学校招生就业处达成协议,将由该校组织输送200名学生于近期来纬创公司进行为期6个月的顶岗实习,并将纬创公司发展成为该校的学生实习基地,建立常态化的合作机制。

0 0 发布时间: 2011-11-9 0:00:00 点击:0