获得 Adobe Flash Player

文件当前位置:首页>资讯中心>飞鹰行动

引才赣江畔 助力鹿城飞

  在校方多次来昆实地考察并与我市场详细洽谈后,328,由人力资源市场管委会主任助理孙洪涛带队、市场集团营销客服中心组织的赴江西理工大学企业“招才团”喜获人才引进与长期合作“双丰收”,好孩子、美铝铝业等8家企业带去需求岗位600多个,其中50%达成初步意向,人才开发基地和企业冠名班等一批合作项目也同期得以确定。

 3月26至27日,“创新昆山高校行”江西理工大学校园招聘专场在该校赣州校区和南昌校区先后进行。校方积极配合,精心组织人员布置会场,安排志愿者全程协助招聘,并与企业积极洽谈深度合作事宜。经过两天的精挑细选,企业招聘效果良好,600多个岗位达成初步意向学生300余人,现场签约100多人,与会人事经理纷纷表示招聘效果“出乎 意料”,更有企业在南昌校区招聘时直接与校方达成设立冠名班的合作项目。校方表示,学校现有2012届毕业生约4000名,其中大部分将于10月前后离校参加实习,因此可在今年10月再次开展合作,进一步为我市企业组织输送人才。为确保校地双方的长效性合作,建立健全合作机制,26日,昆山人力资源市场与江西理工大学赣州校区签订了人力资源开发基地合作协议,并现场挂牌,确保人才供应链长久发挥作用。

 近年来,在全力帮助企业招才、满足企业发展需求的过程中,昆山人力资源市场打造出一系列优质人才服务品牌,“创新昆山高校行”就是其中最为闪亮的一个。持续、频繁地开展这一高校引才活动,不仅扩大了我市在全国各地各类高校中的影响力,增强了对各地优秀高校毕业生的吸引力,而且通过校企合作还进一步丰富了这一品牌的内容,重点发展了一批长期合作高校,不少院校主动前来实地考察寻求合作。去年,昆山人力资源市场共组织“创新昆山高校行”赴外招聘54次,367家次企业参加,遍及北京、上海、南京、沈阳、成都等近60个城市的69所高校,与4630名高校毕业生达成就业意向。 “创新昆山高校行”已经成为为我市引进全国优秀高校毕业生人才的主渠道。

0 0 发布时间: 2011-7-21 16:02:31 点击:118