获得 Adobe Flash Player

文件当前位置:首页>资讯中心>金厦工程

“飞鹰”远行保用工 企业欢喜共赞同

 

 

 

在经过了前期相互专访和考察了解后,1016,市人力资源市场“飞鹰行动”小组带领正新橡胶、三爱司科技有限公司、好孩子集团、远轻铝业、丰田工业等13家企业赴江西举办江西机电职业技术学院昆山专场招聘会,在江西高职院校开展大规模校园招聘,抢先入校择优选才。

经过前期的大力宣传,招聘会吸引了大批毕业生参与。招聘会上昆山企业带去就业岗位588个,1500多名毕业生参加了招聘会。在我市好孩子集团、丰田工业、远轻铝业等各家企业招聘展位前,围满了前来咨询了解和报名的学生。尤其是好孩子集团和丰田工业这两个企业备受学生青睐,不到一小时,好孩子集团就收到了100多份简历,丰田工业、映兴电子科技等三个企业所提供的岗位则全部录取完毕。在招聘会上,人力资源市场工作人员对学生们的就业意向和薪资要求等进行调研,并通过多种形式向学生们介绍昆山的经济社会发展状况,积极有效地宣传了昆山,最大限度地吸引优秀毕业生来昆发展。此外,借助这个平台,各用人单位也积极把握时机,与学校进行了多方面的洽谈与对接,做好人力资源储备工作。

招聘会后,昆山人力资源市场与江西机电职业技术学院校领导进行了座谈,并授与该校“昆山人力资源基地”铜牌。江西机电职业技术学院校领导详细介绍了该校近年来的招生、就业以及专业设置和毕业生等相关情况。江西机电职业技术学院目前有30多个专业,其中很多专业与昆山当前的产业相匹配,目前在校生有13000多人,每年毕业生人数均在3500人左右。在了解了昆山当前的经济发展情况和悠久的历史文化,以及百所高校昆山行、创新昆山高校行、飞鹰行动等一系列校地、校企合作品牌后,学校领导当即表示今后学生的就业方向就定在昆山。

 

 

0 0 发布时间: 2011-3-1 0:00:00 点击:0