获得 Adobe Flash Player

文件当前位置:首页>资讯中心>金厦工程

金海纸制品(昆山)有限公司

  金海纸制品(昆山)有限公司是专业从事工业用纸制品生产的外商独资企业,公司总投资8900万美元,占地16.6平方米,建有现代化的标准厂房和办公大楼,属于华东地区纸制品生产行业中最大规模的纸器加工企业,公司主要生产瓦楞纸板、瓦楞纸箱及各类纸管、F楞单瓦、高档彩印单卡和彩盒。

  公司拥有多条国外进口的生产制造流水线,有来自德国BHS公司的瓦楞平板机,以及瑞典和美国提供的7条瓦楞纸箱印刷流水线,所有的印刷设备全部采用电脑自动控制,能够适应各种大批量瓦楞纸箱的生产,效率高、品质稳定。其他还有台湾公司提供的纸管生产设备,以及最新投产的彩印生产设备是全世界知名的5色海德堡印刷机及6色高堡印刷机。

  我公司以真诚及人性化的管理对待员工,相信每位员工在这里可以安心的工作,并学习到崭新的技术专业知识,创造自己美好的未来。

一、招聘需求
    1
、储备人员   40   限男性,可服从主管工作安排,能够吃苦耐劳,配合
工作需要进行加班。

  2、品质检验员 8    男女不限,服从主管工作安排,配合加班或倒班。

二、公司薪酬与福利

  1、试用期三至六个月,按综合工资1200元计算,加班费用另计,待转正后给予绩效奖金补贴。

  2、按国家规定交纳社会保险,可提供免费工作餐,另在市内有上下班接送车及宿舍提供。

0 0 发布时间: 2010-9-17 0:00:00 点击:3