获得 Adobe Flash Player

文件当前位置:首页>资讯中心>飞鹰行动

“创新昆山高校行”浙江线实时报道(一)

 “创新昆山高校行”浙江线实时报道(一)

1018日,昆山人力资源市场组织我市工研院、浙大昆山创新中心、中科院微电子所等8家转型升级的重点企业和科研机构前往浙江嘉兴、杭州两地的三所高校,开展为期三天的“创新昆山高校行”浙江线招聘活动。本次招聘行程是2015年下半年首次将三所高校安排在一条线路中的校园招聘活动。

嘉兴学院是本次招聘行程的第一站。该校实行“省市共建共管,以省为主”的管理体制,于20003月批准成立,学院共设有15个教学单位和嘉兴学院南湖学院一个独立学院。去年12月,市人力资源协会与嘉兴学院举办了校企对接交流会,拉开了双方合作的序幕;今年3月,协会又组织7家会员单位参加“嘉兴学院2015新春综合招聘会”,取得了良好的招聘效果,进一步深化了双方的合作关系。本次浙江线嘉兴学院专场是市场首次赴该校举办的专场招聘会,招聘会在组织和宣传方面得到了校方的大力支持,现场共收到简历120份,达成初步意向52人,该校毕业生强烈的求职意愿给昆山招聘团留下了深刻的印象。

1019日,浙江线昆山招聘团来到了国内顶尖高校——浙江大学,这是继去年12月走进浙江大学后,市场连续第二年走进这所排名全国前五的国内顶尖高校。与去年相比,今年市场在组团过程中,有意识地安排了浙大昆山创新中心、中科院微电子所这样的科研机构参会,有效提升了昆山招聘团的招聘层次,也更好地契合了国内顶尖研究型高校的招聘需求,本次专场也取得了较好的效果,共与25名学生达成了初步就业意向。明天,昆山招聘团将前往本次浙江线的最后一站浙江理工大学继续招聘行程。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


        (嘉兴学院昆山专场招聘会现场)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


       (浙江大学昆山专场招聘会场馆)

0 0 发布时间: 2015-10-26 10:08:27 点击:0