获得 Adobe Flash Player

文件当前位置:首页>资讯中心>飞鹰行动

开展人力资源外包服务 助推昆山籍毕业生就业

近期,我市场集团公司下属中鹿人力资源公司为昆山海关开展招聘人力资源外包服务,为该系统推荐了近100名昆山籍高校毕业生参加应聘,最终成功录用20名,并分派至昆山综保区协助海关监管队工作。

为了做好这次招聘工作,中鹿公司提前一个月便上门与海关有关部门沟通,商定具体招聘时间、招聘要求等各项事宜。在综保区协助海关监管队决定招聘昆山籍毕业生后,公司迅速制定招聘方案并认真实施,在人力资源市场、周边多个社区多个场所开展现场招聘,在昆山人力资源网、手机报等媒体上发布招聘信息,并抽调专员电话联系近两年毕业的昆山籍毕业生,详细解说此次招聘要求,鼓励其参加应聘;同时还专门开设解答热线,细致解答昆山籍毕业生及其家长的各类咨询。最终近100名昆山籍毕业生在公司组织下成功参加了此次招聘,经过现场报名、初审和层层选拔,最终20名昆山籍毕业生通过各项应聘考核,加入了海关系统队伍。

昆山综保区协助海关监管队是中鹿公司的合作客户,多年前中鹿公司就开始为其开展各项人力资源外包服务,有效地解决了其员工管理的实际困难。

(中鹿人力资源公司)

0 0 发布时间: 2013-3-22 10:31:25 点击:3