获得 Adobe Flash Player

文件当前位置:首页>资讯中心>飞鹰行动

我市场举办HR精英沙龙

118,我市场第一职介联合益策(中国)学习管理机构举行了主题为“年度培训计划制定及需求分析”的学习沙龙。神达集团、嘉联益电子、捷安特、科森、禧玛诺等公司的培训负责人出席。特邀老师郑爱军与大家分享了如何分析企业培训需求及制定年度培训计划,并进行现场问题解答与互动。

一、主持人开场互动,参会嘉宾互换名片

本次沙龙活动开场后,主持人带领大家诵读《大学》、课程公约、团队建设、班级化管理等基础教程,团队建设环节让刚组建的小组快速打开与陌生人交流的大门,让彼此间更快地融入对方。随着音乐响起,许多企业高管纷纷拿起名片与组中其他学员积极主动交流。这让参会企业很快融入了彼此,迅速增加了友谊。随后,全体起立,一起诵读儒家经典文选《大学》,领会中华传统人文经典精妙,修养身心。

二、原西门子管理学院经理郑爱军老师带来精彩分享

原西门子(中国)有限公司-西门子管理学院经理郑爱军老师一出场,就引来了在场嘉宾雷鸣般的掌声。郑爱军老师以一张照片引起在场嘉宾的注意,并提出问题“公司培训计划是按照什么样的培训需求制定”。问题一出,在场嘉宾纷纷热烈讨论起来,拿起白纸开始回答问题。随后郑爱军老师解答了问题并分享了个人在企业培训计划制定上的经验。结束之时,现场嘉宾仍意犹未尽,向郑爱军老师询问更多的培训知识,老师一一解答,在场气氛热烈。

本次活动除了丰富的学习内容,还设了一轮抽奖活动,由郑爱军老师担任颁奖嘉宾,赠送了三个价值5800元的《企业大学运营的“三驾马车——让组织学习自动自发的秘诀》的培训名额。最后,此次沙龙在主持人的宣告中进入尾声。众多来宾表示此次沙龙意犹未尽,郑爱军老师的专业专注让他们内心敬佩,希望老师下次还能带来分享,也更期待下期沙龙的聚会,热切希望能参加到益策的其它活动。

我市场第一职介通过联合国内一流的培训机构,丰富了人力资源服务外包增值服务的手段,使昆山企业的HR精英们也能分享到国内顶尖HR管理师的优秀经验。此类HR精英沙龙的举办为昆山企业人力资源综合管理水平的升级,对企业现有人力资源管理模式的进一步优化提供了坚实的理论基础。

0 0 发布时间: 2013-11-25 9:54:56 点击:5