获得 Adobe Flash Player

文件当前位置:首页>资讯中心>金厦工程

流动招聘进社区 满足企业春节用工

随着经济形势的不断好转,为了保障企业用工需求,人力资源市场除了加大现场招聘会的举办力度、组织各类专场招聘之外,还将在我市人员相对密集的地点设立流动招聘点,开展一系列流动招聘活动。近日,在中华园社区举办的首次流动招聘活动取得了较好的招聘效果。

招聘活动中,市场通过发布企业招聘海报,宣传企业招工信息、薪资待遇和年终企业推出的多项奖励措施等,吸引了众多人员前来咨询和登记。从反馈的情况来看,虽然临近春节不少务工人员返乡,但一天下来,仍接受咨询一百多人,登记务工人员信息30多条,帮助企业缓解用工压力收到了一定的成效。

人力资源市场还将在枫景苑、美华园等社区以及超市卖场、火车站、汽车站等外来人口相对集中的地方设立流动招聘点,并组织分布在各区镇的市场人力资源服务站,设立区镇招聘点,采集发布企业用工信息,走进乡镇人员密集地区开展招聘活动,帮助企业招聘员工。

 

0 0 发布时间: 2010-1-1 0:00:00 点击:0