获得 Adobe Flash Player

文件当前位置:首页>资讯中心>金厦工程

飞鹰行动为重点服务企业龙腾光电输送45名实习生

飞鹰行动为重点服务企业龙腾光电输送45名实习生

39日,来自沈阳工学院的45名学生如期赶赴龙腾光电有限公司支持生产。沈阳工学院是市场早期建立的人力资源开发基地,每年都为昆山各类企业输送数量众多的毕业生。

此次顶岗实习的组织实施,时间要求非常紧迫。早在春节前夕,市场飞鹰行动小组就邀请沈阳工学院就业负责人来昆进行洽谈。1月底,飞鹰小组又带领用工企业到学校进行面试,最后经过严格的筛选确定了45名学生到企业进行实习。短短的一个月时间,从接到企业需求后的协商洽谈到完成输送学生报到,我市场用工保障服务的速度、质量与效率赢得了企业的赞誉。

今年,我市场为保障重点企业的用工,将充分发挥基地的能动作用,其中经过多次与沈阳工学院的互访协商,计划下半年整合系部生源全力供给昆山企业,初步确定将向纬创公司输送150名学生实习。

0 0 发布时间: 2015-11-26 15:33:40 点击:0