获得 Adobe Flash Player

文件当前位置:首页>资讯中心>金厦工程

江苏省暨南京市第二十三届高级人才交流洽谈会

为深入贯彻中央和江苏省、南京市人才工作精神,服务于省市人才工作大局,进一步满足企事业单位对高级人才的需求,充分发挥组织部门在人才资源配置中的作用和优势,推动全省高层次人才交流和引进工作,中共江苏省委组织部、南京市委组织部将共同主办“江苏省暨南京市第二十三届高级人才交流洽谈会”。现公告如下:

一、交流洽谈会举办时间和地点

1、时间: 2010年9月18日(周六)9:00—16:30

2、地点: 九华饭店(南京市北京东路77号)

二、参会单位及招聘岗位要求

1、交流洽谈会参会单位主要为江苏省、南京市有较强经济实力、较好发展前景且技术层次较高的国有企事业单位、民营企业、外资企业、开发园区等。

2、招聘岗位为上述单位中高层经营管理岗位或高级专业技术岗位,年薪8万元以上。

三、进场交流洽谈人员资质要求

1、曾任大中型企事业单位中层以上的经营管理人员,小型企事业单位经营管理人员。

2、具有中级及以上职称的专业技术人员。

3、具有本科及以上学历、有比较丰富的经营、管理或技术工作经历者。

4、海外归国的专家学者、留学生等海外人才。

5、符合公开招聘报名条件的其他有关人员。

四、交流洽谈会举办形式

采取敞开式洽谈区(初试区)与封闭式洽谈区(深度洽谈)相结合的形式。大会将安排初试区,参会单位先对应聘人员进行筛选,有合适者邀请进行深度洽谈。为提高招聘的效率,原则上要求参会单位高层负责人亲自进行深度洽谈。

根据各单位的需要,大会组委会可以为参会的省辖市、南京市区县、开发园区提供组团洽谈展位或区域人才引进政策宣传展位。

大会期间,由南京市高层管理人才交流服务中心、南京市委组织部人才工作处及南京市外专局等单位共同举办人才、项目引进政策宣传咨询活动。

五、本届交流洽谈会特色和相关服务

本次大会人才交流范围覆盖全省,并吸引全国和海外人才参加。通过省市电台、电视台、新华日报、南京日报、扬子晚报、现代快报和金陵晚报等媒体以及南京党建网、南京英才网等有关网站进行宣传,在南京高层人才网、南京人事人才网、智联招聘和前程无忧等网站为参会单位提前发布岗位需求信息,并有针对性地邀请一批高级人才参加交流活动,还将开展会后跟踪服务。大会在以往成功经验的基础上将力求做到辐射范围更大、交流成效更明显、与企业人才需求结合更紧密。

六、注意事项

1、参会单位可通过传真、电话的方式办理展位预订手续。

2、交流洽谈会实行封闭式运作,对进场洽谈人员实行“准入制”,自公告发布之日起,有意参加交流洽谈人员可与大会组委会联系有关报名、领取大会入场券事宜。

3、南京高层人才网将开设“江苏省暨南京市第二十三届高级人才交流洽谈会”网上平台。

4、对参会单位拟正式聘用的人才,大会组委会可根据需求提供综合素质测评、人才交流手续办理等服务。

七、联系方式

江苏省领导人才考试测评中心与南京市高层管理人才交流服务中心具体承办交流洽谈会有关工作。

联系地址:南京市高层管理人才交流服务中心(南京市成贤街119号)

邮 编:210018

联系电话:025-83102759、83102761、83102762

传 真:025-83102786

电子邮箱:nanjingjob@163.com

网 站:南京高层人才网(www.njgcrc.gov.cn)

联 系 人:刘春菊、许冰寒、季密、陈浩杰(周六、日不休息)

0 0 发布时间: 2010-8-27 0:00:00 点击:2