获得 Adobe Flash Player

文件当前位置:首页>资讯中心>金厦工程

“飞鹰”再行动——为企业与学校搭建“鹊桥”

    1121,昆山人力资源市场人才派遣部门带领昆山三朋友电,好孩子集团、联德精密三家急需人才的企业飞往甘肃兰州,参加由甘肃省人力资源和社会保障厅举办的“2010年甘肃省应届大中专毕业生双向选择洽谈会暨西部技能型人才交流大会”招聘活动,此次颇具声势的双选会在甘肃兰州各大媒体均作宣传,为本地和外地的企业都提供了丰富的人力资源,也与我们昆山人力资源市场签订了协议,成为我们市场的又一个友好邦交。

112223日,市场人员分别带领联德精密与三朋友电走进兰州工业高等专科校园,组织好孩子集团走进兰州城市学院的二级学院培黎工程技术学院进行面试,专门为企业与学生安排了有效对接,组织学生与企业直接面对面的交流,共面试人数约为210人,实际录用人数约为100人。其中兰州工业高等专科今年毕业生人数3200人左右,还没有落实工作的有1000多人,明年毕业生人数在2900人左右,目前有很多企业均到该学校进行校园招聘。与此同时,这两所学校也被纳入了昆山人力资源基地的羽翼下,签订了长期的昆山人力资源基地协议。

此行又为昆山人力资源市场积累了数千人的资源,为我们开发建立昆山人力资源“蓄水池”注入了一股新的源泉!

0 0 发布时间: 2010-9-14 0:00:00 点击:0