获得 Adobe Flash Player

文件当前位置:首页>资讯中心>飞鹰行动

创新昆山高校行”江苏线实时报道(一)

机关事业单位赋予传统招聘线路新的亮点

  ——下半年“创新昆山高校行”江苏线实时报道(一)

10292014年下半年“创新昆山高校行”江苏线招聘活动正式启动。由市场经营管理者人才公司与招聘服务中心共同组织的本次下半年重点招聘线路,共吸引了沪士电子、南亚电子、玛诺自行车等22家我市高校毕业生用人大户前往参会,共计带来了90个应届生招聘岗位550名人才需求,40人的参会规模也创下了今年“创新昆山高校行”赴外招聘活动之最。

本次江苏线招聘活动将在四天时间内走进三个城市的四所高校,其中扬州大学和南通大学是市场每年组织江苏线招聘活动必经的重点高校。此外,本次江苏线招聘活动在组织方面还呈现出两个特点:一是本次活动是今年首次由市场两个业务部门共同组织的高校招聘活动,在参会企业邀请、高校前期联络、分别派员带队等方面资源互补、形成合力;二是昆山农委和旅游度假区分别派员参与本次招聘活动,通过与江苏省内优势专业相对口的高校的有效对接,储备对口的毕业生人才。具备了完善的活动组织、较高的专业匹配和特有的地域优势,本次江苏线招聘活动的效果值得期待。

下午一点半,本次江苏线招聘活动第一站——南京工业大学昆山专场招聘会在浦口校区大学生活动中心如期举行,近800名应届生将会场内外挤得水泄不通,参会企业纷纷表示南工大的学生素质很高,招聘成效明显。短短两个小时的招聘会,我市企业共收到570份简历,并与其中的160人达成了初步就业意向。明天,江苏线招聘团将开赴我省的“985工程”高校——东南大学,继续招聘行程。

 

附图:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(南工大浦口校区大学生活动中心外排起了长队)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(南工大昆山专场招聘会场面火爆)

0 0 发布时间: 2014-10-30 9:42:06 点击:3