获得 Adobe Flash Player

文件当前位置:首页>资讯中心>金厦工程

如何提升企业培训效益?我市场请来专家传授机宜

    对很多企业人事干部来说,如何以能力提升为目标制定年度培训计划,如何有效挖掘企业培训需求,如何提升企业培训收益率,如何才能让老板看到培训效率、认同培训价值等等,都是工作中亟待加深认识、增强能力、提高水平的方面。为此,我市场于11月9日专门举办专题讲座,为企业人事干部授之以渔。我市60多家企业的人事干部参加了讲座。

    此次培训以“问题导向式的年度培训计划的制定”为主题,特别邀请了工学硕士、资深培训管理专家、苏州企业培训师职业资格项目培训导师汤文斌为企业传道解惑。培训中,他从“理想与现实的差距”、“转变培训需求调研模式”、“转变课程内容设计模式”、“年度培训计划中的培训课程体系搭建”等四个方面,详细讲述了培训从计划到调研到制定的流程设计,并结合案例和制作工具,为学员在培训计划制定方面提供了理论与实际相结合的实用大纲。

    汤文斌曾任爱普生人事科长、索尼培训经理,在苏州科技学院公共管理学院、苏州网上创业学院任教多年,拥有15 年教育培训方面的丰富从业经验。五百强企业培训主管的经历,使他更加深刻地理解企业培训需求。培训结束后,学员对汤文斌的讲课给予了高度的评价。

0 0 发布时间: 2012-12-3 0:00:00 点击:0