获得 Adobe Flash Player

文件当前位置:首页>资讯中心>飞鹰行动

广州市副市长贡儿珍充分肯定我市场运营“四个好”

 

418日,广州市副市长贡儿珍一行来到我市场,考察市场建设发展和人力资源配置工作情况,昆山市委副书记张雪纯陪同考察。

贡儿珍副市长先后参观了人才服务大厅、人才招聘大厅、“未来广场”、高新市场和毕业生就业创业服务区等功能区域,认真听取了市场党委副书记、管委会副主任、集团公司董事长葛晓华对市场近五年来发展建设情况的汇报。她充分肯定了我市场在昆山经济社会发展中所起的积极作用,认为市场运营实现了平台搭建好、功能配置好、单位运作好、工作成效好等“四个好”。

近五年来,市场按照市委市政府“政府主导,市场运作”的指导思想,通过公共服务与市场配置“双轮驱动”模式,为昆山经济社会发展提供坚实的人才、智力支持和人力资源保障。其中,金厦工程、飞鹰行动、未来广场等亮点品牌,为昆山人才规模保持领先、人才结构持续优化、人力资源供给充分等做了全力支撑。

市场现为中国人才交流协会常务理事单位,连续两年在全省省级人才市场综合评比中获得第一,下属的人力资源网在全国范围体制内人才网站中综合实力排名第五。去年,昆山人力资源市场共服务11.7万家次企业,为317万人次提供人力资源服务,通过市场信息平台发布岗位215万个次,直接引进中专以上各类人才6.8万人,管理各类人才档案30万份,昆山籍高校毕业生总体就业率达98.27%;组织企业赴北京、成都、长沙等30余所高校开展“创新昆山高校行”招才活动31次,与7700名高校毕业生达成引进意向;建立企业冠名班118个,建立人力资源开发基地135个,组织企业赴外招聘劳动力73次,储备人力资源4.8万名。

0 0 发布时间: 2012-4-25 14:49:23 点击:1