获得 Adobe Flash Player

文件当前位置:首页>资讯中心>飞鹰行动

交流对接促双赢 “金厦”招聘显高效

交流对接促双赢  “金厦”招聘显高效

  ——市场组团参加“2015年丹阳市新春综合性招聘会”

311,昆山人力资源市场组织我市穿山甲机器人、汇通金融数据等9家企业赴江苏丹阳人力资源市场参加“羊得意新春送才”专场招聘会。本次组团赴外招聘是继131日组团参加镇江市春季人才交流会后年内第二次赴镇江大市参加的综合性招聘会。

与此同时,为加强与丹阳市人社部门的交流与合作,市场主要领导亲自带队携多个业务部门负责人前往丹阳市人社局洽谈交流。昆山招聘团与昆山考察团两路人马同时前往丹阳市,为搭建两地人力资源交流合作平台,建立人力资源开发合作机制创造了积极的条件。

丹阳历史悠久,地理位置优越,受到镇江苏南人力资源市场的区位辐射,成为长三角地区吸引各类人才前往就业、发展的热门城市。同为县级城市的昆山和丹阳有着相近的产业结构,两地人社部门也有着很好的合作基础,通过本次交流对接,促进了双方在人事人才服务、就业促进公共平台建设、人才引进政策、人力资源市场建设、信息化建设、党建工作方面的经验交流与合作共赢。在上午的综合性招聘会上,昆山招才团“现代昆山,如你所愿”的标语吸引了大批求职者驻足应聘,我市参会企业提供的548个需求岗位中高端岗位超过60%,其中多家参会企业将昆山春季大型精英预洽会的招聘岗位带到了丹阳,为丹阳地区各类人才献上了高质量的招聘大餐。

春节前后,市场增加了“金厦工程”赴外参加综合性招聘会的力度,先后组织镇江、南京两次赴外招聘活动,通过“短而精”的招聘模式,为我市企业节后人才引进提供了强有力的人力资源保障。

 

附图:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2015年丹阳市新春综合性招聘会昆山招聘专区)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(市场领导与丹阳人社局领导交流座谈)

0 0 发布时间: 2015-3-12 9:12:47 点击:0