获得 Adobe Flash Player

文件当前位置:首页>资讯中心>金厦工程

“飞鹰行动”参加2016届江苏省高职院校毕业生招聘会

“飞鹰行动”参加2016届江苏省高职院校毕业生招聘会

 

117日, “飞鹰行动”联动江苏省高校招生就业指导服务中心、常州科教城管委会举办2016届江苏省高职院校毕业生招聘会,此次活动我市组织的15家重点企业共提供岗位932个,招聘活动现场共有500名毕业生与我市企业签约。

常州科教城始建于2002年,占地5平方公里,分为高教园区、科技园区和产业园区三部分,作为教育园区,科教城现有常州大学一所本科大学和信息、纺织服装、工程、轻工、机电五所高职学院,拥有专职教师3000名,在校大学生近10万名,高职毕业生就业率连续8年达98.5%。多年以来,市场通过与常州科教城管委会的合作为昆山引进了数万名中高职毕业生,其中拥有高技能证书的毕业生占到了数千人,为昆山的转型发展提供了坚实的智力支撑。

为了筹备该场招聘会,市场在上半年就提前走访了江苏省高校招生就业指导服务中心,并先后邀请了常州科教城内纺织学院、机电学院、轻工学院等多所院校来昆山考察,为昆山企业在当地媒体的宣传以及生源的组织工作上做足了功课。招聘会当天虽然下起了雨,但是丝毫阻挡不了学生对于昆山这座城市向往的热情,在招聘团队到达会场前,企业摊位前就站满了报名的学生。截止招聘会结束,本场活动共有一万五千多名毕业生参加求职,我市企业共计收到各类报名材料1200多份,基本满足了近期的人力需求计划。

下来,市场“飞鹰行动”仍然不会停歇,除了下周的苏州、无锡招聘会外,市场还邀请了“开封分市场”的负责人拜五四校长来昆山商讨“飞鹰行动”在12月份举办“开封市2016届高职毕业生招聘会”的计划。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

0 0 发布时间: 2015-11-26 16:07:08 点击:3