获得 Adobe Flash Player

文件当前位置:首页>资讯中心>金厦工程

“飞鹰行动”在南京为企业聚才

4月27日-28日,昆山人力资源市场组织昆山樱花卫厨股份公司等我市9家知名企业赴南京信息工程大学、南京工业大学参加毕业生供需昆山专场招聘会。

南京信息工程大学、南京工业大学都是以理工科专业为主的省重点建设高校,专业设置与昆山的产业结构比较匹配。此次昆山专场招聘会我市9家招聘企业共提供岗位300多个,进场人次达到900多人,达成录用意向近200余人,当场即有30多名学生与企业签订了就业协议。市场还与南京信息工程大学签订了“昆山市人力资源市场开发基地”建设协议,并互赠了铜牌。在谈到用人单位对此次招聘会的印象时,樱花卫厨股份公司人力资源部的招聘经理徐慧说:“这么多毕业生来参加招聘会让我们感受到了科院毕业生的热情,这也是对我们昆山企业的抬爱。同时,在与学生的洽谈中我们发现,大多数毕业生的基础理论知识比较扎实,综合素质比较高,我们用人单位非常满意。非常感谢昆山人力资源市场对此次招聘会细致周到的安排。”

0 0 发布时间: 2011-9-5 0:00:00 点击:0