获得 Adobe Flash Player

文件当前位置:首页>资讯中心>飞鹰行动

2015年下半年“创新昆山高校行”安徽线圆满成功

“引人才”与“送服务”同步推进

  ——2015年下半年“创新昆山高校行”安徽线圆满成功

 

113日至6日,下半年“创新昆山高校行”安徽线招聘活动在安徽合肥、芜湖、马鞍山三地的五所高校先后成功举办,我市15家用人单位提供了958个应届生需求岗位,在5场招聘会中共与545名毕业生达成初步引进意向,下半年最重要、招聘效果最明显的招聘线路将下半年高校招聘系列活动逐步引入高潮。

安徽省高校资源丰富、交通便利、多数高校的重点学科与我市产业类型较为匹配,因此,市场与安徽省高校的合作也走在了全国各省的前列,尤其是合肥工业大学、安徽大学两所“211工程”高校,及安徽工程大学、安徽工业大学两所重点学科极为匹配的高校与市场的合作最密切,每次昆山专场招聘会都得到了校方的大力支持,在前期宣传、学生组织等方面给予了市场特别的关照,招聘会质量也得到了有效保证,除此之外,双方还开展了就业合作洽谈会、大学生职业生涯规划高校特训班等方式的合作。去年以来,市场成功开发了黄山学院、铜陵学院、池州学院三所本二层次的省属高校,及河海大学天文学院等优质独立学院,市场与安徽省高校的合作正朝着更广阔的空间稳步推进。

在本次安徽线招聘行程的第二站“安徽大学2015年毕业生秋季大型招聘会”上,安徽省大中专毕业生就业指导中心鲍勇主任一行专程来到昆山招聘专区,与昆山企业亲切交流,鼓励昆山企业多吸纳安徽省高校毕业生,领导的关怀为本次安徽线招聘活动的成功举办奠定了良好的基础。在第三站安徽工程大学昆山专场举办的同时,我市重点企业牧田中国举办了专场宣讲会,宣讲会吸引了60名毕业生现场聆听,其中20人与牧田中国达成了初步就业意向,企业专场宣讲会对于提升校园招聘成功率起到了不可替代的作用。在第四站安徽工程大学机电学院昆山专场招聘会上,近千名毕业生陆续前往参会,招聘现场异常火爆,校方不得不通过控制入场人次来维持秩序,首次举办昆山专场招聘会就受到了毕业生的热烈响应,更加坚定了市场陆续开发安徽省优质高校的信心。

值得一提的是,市场在本次安徽线招聘行程中,首次将人才测评、职业规划咨询两项公共服务项目在招聘会上进行现场宣传,将优质的人才服务带给昆山高校就业合作联盟高校的毕业生,为毕业生准确定位自身能力、合理规划职业生涯提供了便利,也为“创新昆山高校行”品牌活动赋予了更深的内涵。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附图:

 

 

 

 

 

 

 

 

(合肥工业大学昆山专场招聘会现场)

 

 

 

 

 

 

(安徽大学2015年毕业生秋季大型招聘会现场)

 

 

 

 

 

 


(安徽工程大学昆山专场招聘会现场)

 

 

 

 

 

 


(牧田中国在安徽工程大学举办专场宣讲会)

 

 

 

 

 

 

 


(安徽工程大学机电学院昆山专场现场挤满了学生)

 

 

 

 

 

 

 

(安徽工业大学昆山专场招聘会同样火爆)

0 0 发布时间: 2015-11-11 9:09:44 点击:0