获得 Adobe Flash Player

文件当前位置:首页>资讯中心>飞鹰行动

2014年昆山市高校毕业生夏季专场招聘会成功举办

今年,江苏省普通高校毕业生总数为54.1万,比去年增长0.9万,增幅1.7%,总量再创历史新高。为充分发挥人力资源市场在人才资源配置中的主渠道作用,有效促进昆山籍和在昆未就业高校毕业生的顺利就业、稳定就业,拓宽高校毕业生就业渠道,昆山人力资源市场于624日成功举办2014年昆山市高校毕业生夏季专场招聘会活动。

为更好的组织举办本次活动,市场除了提前两周向各乡镇用人单位征集毕业生岗位,还及时与各高校对接,通过电台广播、网络媒体、短信群发、市场等多种渠道开展宣传。截至活动举办,我市125家企业提供了2882个毕业生需求岗位,专业涉及机械模具、电子信息、金融投资、服务营销、食品化工、印刷包装、计算机、物流等多个领域。学历方面,本科生需求占比达28.2%,大专生需求占比为41.7%。相比往年,今年企业提供的毕业生薪资待遇均有不同程度的提升。继续改善用才环境,提供良好培训计划和晋升空间成为企业的共识。

活动当天,共吸引2582名高校毕业生参会,初步意向达成率43.7%。力好工程机械招聘部王经理表示“公司紧缺销售类岗位,今天收到了很多简历,不少毕业生给我们的第一印象就不错。感谢人力资源市场,也希望今后能提供更多专场招聘活动。”

昆山人力资源市场将充分发挥自身优势,整合社会资源,搭好用人单位和高校毕业生“人才供需、双向选择”的平台,同时加大对高校毕业生开展自主创业培训,鼓励大学生更新观念,灵活就业。

附图:

 

0 0 发布时间: 2014-6-27 15:41:53 点击:0