获得 Adobe Flash Player

文件当前位置:首页>资讯中心>飞鹰行动

我市场与南昌航空大学签订人才合作协议

58上午,南昌航空大学招就处上官飞副处长一行来我市场考察,与我市场就切实实现人才合作进行深入洽谈,并当场签订人才合作协议。

根据协议,双方在“互惠共赢、共同发展、真诚合作、讲求实效”的原则上,建立长期稳定的人才合作关系,开展多层次、多渠道、多形式的交流与合作。协议明确了我市场将在该校设立人才培养基地,发挥校方的人才培养优势,为我市经济社会发展培养各类管理人才和专业技术人才。我市场今后将继续每年至少一次组织企业赴该校开展“创新昆山高校行”毕业生专场招聘活动,实现我市企业人才引进与高校毕业生就业共赢。而该校的优秀毕业生人才也将优先向我市推荐,为我市储备优质高校毕业生人才。我市场将积极为该校毕业生建立企业实习基地,协调安排该校毕业生到企业进行实习或社会实践。校方还将对我市场及我市其他各级人事劳动部门前去该校开展各类人才引进活动予以大力支持。

此外,协议还制定了双方定期联系制度,并在项目合作、科技对接等产学研合作上作了进一步补充说明

0 0 发布时间: 2012-5-18 15:15:07 点击:1