获得 Adobe Flash Player

文件当前位置:首页>资讯中心>飞鹰行动

企业人力资源管理师2015年秋季全国统考培训班正式开课

紧贴行业需求  优化品牌课程

企业人力资源管理师2015年秋季全国统考培训班正式开课

 

823日,企业人力资源管理师2015年秋季全国统考培训班在昆山人力资源市场正式开课,120余名通过报名审核的企业人力资源从业者参加了本次培训班。首日进行的是基础知识部分的培训,培训讲师范老师为大家上了生动的一课,同时也拉开了为期三个月的系列培训的序幕。

企业人力资源管理师资格证书在企业人力资源管理领域得到广泛认可,针对不同学历、不同工作年限的企业人力资源从业者分别有相对应级别的人力资源管理师资格证书。同时国家对于通过考试取得企业人力资源管理师各级资格证书的人员也给予相当大的扶持力度,只要在取得证书后6个月内实现就业,且缴纳社保满6个月,即可享受培训费全额补贴。昆山人力资源市场经营管理者人才公司(以下简称公司)长期以来将企业人力资源管理师、企业培训师全国统考培训班作为自身培训业务的重点来抓,公司已连续数年开设企业人力资源管理师全国统考培训班,累计培训学员近200人,在我市企业人力资源从业者中享有较高的声誉。

今年秋季企业人力资源管理师全国统考定于1123日进行,为了提前做好宣传和招生工作,公司在20155月上半年企业人力资源管理师全国统考开始前,在招生、师资、课程安排、后续补贴申报等环节明确分工,并于5月底正式对外发布培训通知,经过近三个月的招生,共计85人通过公司的报名审核,报名人数创历年之最,也体现了公司在企业人力资源管理师品牌课程方面的良好口碑。同时,培训报名人员创新高也离不开公司业务人员的大力营销和市场相关部门的鼎力支持,大家主动放弃休息时间,轮流加班宣传推广,展现了市场“大营销”的工作理念。

接下来,公司计划推出心理咨询师培训班,力争将更多优质的品牌课程带给我市企业人力资源从业者,提升我市人力资源行业管理水平。

 

                               

附图:

 

 

 

 

 

 

 

 


(企业人力资源管理师全国统考培训班基础知识培训)

2 0 发布时间: 2015-8-27 9:45:32 点击:4