获得 Adobe Flash Player

文件当前位置:首页>资讯中心>金厦工程

“飞鹰行动”协议确保捷安特新厂用工无忧

 

 

 捷安特(中国)有限公司在我市开设新厂、“加码”昆山后,随着生产规模的不断扩大,对用工的需求也日益增长。昆山人力资源市场集团公司第一分公司得知企业这一需求后第一时间开展行动,不仅为企业输送一线作业员近400名,有力助推企业新项目建设进度;更与企业签订“飞鹰行动”用工输送协议,确保企业用工全年无忧。

 去年底,第一分公司在走访企业中了解到捷安特新厂开工需要大量员工。在认真研究分析人力资源供给状况后,第一分公司果断向该企业作出承诺,以不收企业一分钱、不收员工一分钱的全程免费招聘模式,为捷安特新厂全年用工提供保障,并当场与其签订“飞鹰行动”用工输送协议。

为及时为企业提供所需员工,第一分公司在全市广泛布点,在中华园、美华园、兵希街道蓬朗街道等地开设招工报名联系点12个,春节前后更将报名联系点数量增加至20个,并积极发放招工宣传单。在每个报名联系点,应聘者均统一填写报名表和面试通知书,并由第一分公司安排专车直接接送至企业,从而确保了每周均有大量一线作业员输入企业。同时,第一分公司还充分利用人力资源市场这一更大招聘平台的优势,通过天天市场、网络招聘等方式为企业招工。

 在招聘过程中,第一分公司认真做好岗前宣传工作,为应聘人员详细讲解企业发展情况、工作环境、工作时间、薪资福利情况及面试注意事项等,让应聘者充分了解企业有关情况,特别突出捷安特公司独特的自行车骑行休闲文化,进一步放大了企业对应聘者的吸引力。

 周密的准备,细致的工作,让第一分公司的招聘工作收到良好效果,及时满足了捷安特新厂的用工需求进度。

 

0 0 发布时间: 2011-3-1 0:00:00 点击:0