获得 Adobe Flash Player

文件当前位置:首页>资讯中心>金厦工程

飞鹰行动走进全国知名民办高校

 

为进一步解决企业用工困难,112627日,昆山人力资源市场飞鹰办公室联合江西蓝天学院、江西理工大学应用科学学院,在南昌和赣州举办“昆山名企进江西”校园专场招聘和校企对接活动。此次昆山人力资源市场飞鹰办公室组织了我市好孩子集团、铭泰集团、琉明光电等11家知名企业,提供了 393个就业岗位,涉及机械、电子、物流、计算机、会计、外语、艺术、服装等专业。两场招聘会企业共收取有效简历455份,当场签约75人。

经过前期学校大力的宣传,26日上午首场校园招聘专场在江西蓝天学院就业指导中心大厅拉开序幕,到场参加招聘会人数600余人。当天下午,飞鹰办公室协助好孩子集团组织进行笔试和面试,经过层层筛选,最终在达成面试意向的110人中当场签约42人。在校企对接活动中,江西蓝天学院和滨中元川金属制品(昆山)有限公司初步达成校企合作意向,12月底双方将签订合作协议。

27日飞鹰办公室专为琉明光电(昆山)有限公司组织的江西理工大学应用科学学院专场招聘会上,最终有10人被该公司录取,并将于12月中旬到该公司报到。

 

0 0 发布时间: 2010-11-3 0:00:00 点击:0