获得 Adobe Flash Player

文件当前位置:首页>资讯中心>金厦工程

沈阳理工大学128名学生赴龙腾光电顶岗实习

    7月17日,来自沈阳理工大学的128名“龙腾班”学生如期来到昆山,顺利进入龙腾光电有限公司,正式开始为期半年的顶岗实习。此举将有效缓解该公司因订单增长带来的生产压力。

    此次顶岗实习的组织实施,时间要求非常紧迫。6月初,接到龙腾公司急需大批测控专业技工的告急电话;6月中旬,我市场迅速为该公司在沈阳理工大学应用技术学院的测控和机械系建立了合作冠名班;现在,冠名班学生已经到岗开始工作。短短一个多月,从接到企业需求到完成输送学生报到,我市场用工保障服务的速度、质量与效率赢得了企业的赞誉。

    今年,我市场不断强化对龙腾光电公司的招工引才服务,除全力为其开展员工招募工作外,仅下属人力资源开发公司一个部门就将在年内为其建立至少10个冠名班,与沈阳理工大学应用技术学院的人才合作培养也将长期开展,今后每年龙腾公司都将在我市场的辅助下在该校建立冠名班至少两个.

0 0 发布时间: 2012-8-10 0:00:00 点击:0