获得 Adobe Flash Player

文件当前位置:首页>资讯中心>金厦工程

“嘉联益班”徐州行

      1111,人力资源市场第一职业介绍中心奔赴徐州,参加“嘉联益班”在徐州机电高级技工学校的合作签约仪式。

本次冠名班签约仪式受到了人力资源市场、嘉联益电子以及学校有关领导的高度重视。嘉联益公司继盐城,衢州两站后,又在徐州机电高级技工学校预定了两个班计120学生,这是人力资源市场为嘉联益公司在全国选择的5所冠名班合作学校中的第3所。在10月连续两周举行开班仪式后,稍作调整,第一职又促成了本次签约。企业和学校对第一职的高效率服务深感满意;企业用工储备和学校毕业生的优质就业都得到了充分保障,让企业与学校对第一职的保姆式服务给与了很高的评价。

预计嘉联益电子公司将在1个月里储备约600名专业技能型人才,企业后期的用工需求将得到充分保障。“冠名班”模式得到了企业的高度评价,此种模式也将被陆续复制到其他企业,在这个用工紧缺的寒冬,将给企业带来一丝暖意。

 

0 0 发布时间: 2010-9-14 0:00:00 点击:0