获得 Adobe Flash Player

文件当前位置:首页>资讯中心>金厦工程

“飞鹰行动”逐鹿中原 人力开发锦上添花

随着人力资源开发保障计划暨“飞鹰行动”的深入开展,该计划的用工保障效果得到了越来越多的企业认可。3月22日,我市场又组织我市龙腾光电、好孩子集团、西钛微等7家知名企业,带着近350个岗位需求远赴河南焦作开办了“河南理工昆山专场招聘会”。

当天,河南理工大学共有605名毕业生参加,其中本科生325人,专科生280人。由我市知名企业组成的招聘团队做了充足的准备,带来了精心准备的展板、宣传册、视频材料等。该场招聘会昆山企业共计收到有效简历400多份,初步达成意向315人,当场签订就业协议200人。    

在招聘会上,各个企业对自己的行业特点做了比较明了的介绍。好孩子集团的展位被学生围得水泄不通,面试、录用整整持续了两个半小时。龙腾光电人事孙主管欣喜地向现场的求职学生介绍公司的情况,并对整个招聘会的效果给予了高度的评价,表示希望今后昆山人力资源市场要多组织这样的赴外人才引进活动。

当天下午招聘会后,“飞鹰中队”又偕同企业与学校进行了座谈。河南理工学院院长亲自参加会议,与企业进行洽谈。座谈会上龙腾光电等多家企业与院校达成合作意向。

0 0 发布时间: 2013-3-26 0:00:00 点击:0